二大爺帶著雞太在草原追羊

半休眠期,私信會收到,連絡歡迎噗浪。
期望年底前可以把坑填一填。
葉all/盾冬/EC/DC家

站左邊,站右邊,不如站在體諒這一邊。

朋友這一詞說來微妙,當你們的關係已經是不錯甚至可以某種程度上互相做一些無傷大雅、在灰色地帶踩線行為時。

一塊綠白相間的方格布料有人說是綠豆糕;有人說是稿紙;有人說是棋盤,其實就是每個人的觀點不同,心放寬一點相互理解就好。

CP也是,沒必要弄到老死不相往來你我相互對幹,以前的我們同吃AB如今的我吃的是CD你吃DC,相互理解就好,心放寬一點就好。也正因你是我朋友,當你要推DC的宣傳的時候替你順手轉一轉我覺得無傷大雅,it doesn't matter,因為你可能之前或是在未來也可能替我的CD轉發宣傳。

感謝那些忍受我吃CD的DC友,就算今日的我走的是陽關道你走的是獨木橋可是我們仍可以在對方的路上牽一回、托一把。然後在我太吵的時候適時地、委婉地出來抱怨兩句。

你們懂得,CD與DC也不過暫時的,下一次說不定我們也會因為EF重新再聚。

Thank You For Your Love.

Kiss Kiss and Too Much Love

评论 ( 2 )
TOP